Найти тему

Рецепт запечённой картошки с Камамбером

Рецепт запеченной картошки с Камамбером от Городецкой сыроварни Курцево
Рецепт запеченной картошки с Камамбером от Городецкой сыроварни Курцево

Запечённый Камамбер хорош и сам по себе, и в составе блюд с мясом или овощами. Сегодня предлагаем приготовить запечённую картошку с грибами и Камамбером.

Вам понадобится: 500 гр. картофеля; 2 яйца; 300 гр. грибов; 1 луковица; 150 гр. сыра Камамбер; масло для жарки и зелёный лук для сервировки.

Приготовление:

  • картошку нарезаем полукруглыми дольками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки, также обжариваем до готовности грибы и нарезанный полукольцами лук;
  • сыр Камамбер нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем его на дно керамического горшочка для жаркого, сверху добавляем грибы с луком и картошку;
  • отправляем горшочек в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов;
  • готовое блюдо украшаем мелко порубленным зелёным луком и подаём на стол.

Рецепты от Городецкой сыроварни Курцево.

Еда
6,93 млн интересуются