Запечённый Камамбер хорош и сам по себе, и в составе блюд с мясом или овощами. Сегодня предлагаем приготовить запечённую картошку с грибами и Камамбером.
Вам понадобится: 500 гр. картофеля; 2 яйца; 300 гр. грибов; 1 луковица; 150 гр. сыра Камамбер; масло для жарки и зелёный лук для сервировки.
Приготовление:
- картошку нарезаем полукруглыми дольками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки, также обжариваем до готовности грибы и нарезанный полукольцами лук;
- сыр Камамбер нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем его на дно керамического горшочка для жаркого, сверху добавляем грибы с луком и картошку;
- отправляем горшочек в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов;
- готовое блюдо украшаем мелко порубленным зелёным луком и подаём на стол.
Рецепты от Городецкой сыроварни Курцево.