Найти тему
Batonobelka

КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Если и худеть на куриной грудке, то только на такой😁

Сочная курочка в хрустящей панировке, лучше, чем в любом фастфуде 😍

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 штуки):

📝 350 грамм куриной грудки, 3-4 столовые ложки горчицы, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей или темпуры, соль, перец, специи по вкусу, 1 яйцо

1️⃣ Куриную грудку тонко порезать, лучше всего это делать когда грудка немного подмороженная.

2️⃣ Немного отбиваем с двух сторон, солим, добавляем специй, обильно смазываем горчицей с двух сторон.

3️⃣ Обваливаем мясо с двух сторон в яйце, затем в панировочных сухарях.

4️⃣ Обжариваем с каждой стороны, по 4-5 минут на среднем огне до золотистого цвета. Можно пожарить в духовке, но чтобы была сочнее необходимо немного сбрызнуть маслом.

Для ещё более ппшного варианта для обсыпки используем кукурузные хлопья без сахара, или хлебцы (твёрдые, не мягкие и воздушные)

Отличный обед или ужин в его за 10 минут, наслаждайтесь ❤️

КБЖУ на 100 грамм 216/15/4/29

Еда
6,93 млн интересуются