Добрый день, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о своем способе приготовления рисового супа.
В морозильнике у меня был замороженный концентрированный куриный бульон, им и воспользуюсь:
Концентрат чаще всего развожу один к одному:
Пока бульон закипает, чистим овощи:
Рис промываем:
Режем картофель кубиками:
Бульон как раз закипел, закладываем в него картофель:
Пока закипает картофель, режем мелко лук:
и кладем его на сковороду с разогретым растительным маслом для обжаривания:
Картофель закипел, минуты через 2-3 кладу рис.
Лук обжариваем тоже минуты 3, добавляем к нему натертую морковь:
Обжариваем до готовности моркови:
Минут через 10 к рису и картофелю добавляем зажарку, соль. Готовим еще минут 5:
Суп готов! Ни в холодильнике, ни в заморозке у меня почему-то не нашлось зелени :(
Приятного аппетита!