Найти тему
Yan Daily

Постный "Цезарь" от шеф-повара из Италии

Рецепт салата от Мирко Дзаго с продуктами от фермерского базара "Бессарабка"

Ингредиенты:

  • Цукини 20 г
  • Авокадо 140 г
  • Сок лимона 2 г
  • Оливковое масло 10 г
  • Салат романо 25 г
  • Соль и перец
  • Тыквенные семена
  • Миндаль
  • Листья свеклы
  • Микрозелень

Соус из салата Романо:

  • Салат Романо 70г
  • Сок лимона 10 мл
  • Соль
  • Оливковое масло 20 г

Способ приготовления:

  1. Цукини нарежьте мелкой соломкой, заправьте оливковым маслом и посолите.
  2. Листья Романо порвите пополам и сбрызните оливковым маслом.
  3. Авокадо разомните в пюре вилкой.
  4. Для соуса приготовьте фреш из листьев салата романо, смешайте с лимоном, солью и маслом.
  5. Выложите в тарелку пюре из авокадо и салатные листья в два слоя. Сверху положите цукини. Полейте салат соусом и украсьте семенами тыквы, тертым миндалем, листьями свеклы и микрозеленью.

Еда
6,93 млн интересуются