🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму:
▪️ 1 апельсин для кружков
▪️ 10 г сливочного масла
▪️ 20 г сахара
🔴 ДЛЯ ТЕСТА:
▪️ 240 г пшеничной муки
▪️10 г разрыхлителя
▪️ 1 г соли
▪️ 5 столовых ложек йогурта классического.
▪️ 3 яйца
▪️ цедра 1 апельсина
▪️ 35 г растопленного сливочного масла
▪️ 130 г сахара
🔴 ВЫПЕКАТЬ в духовке 185℃ / 365℉ 40-50 минут
Можно и мельче порезать.
Зубочисткой проверяем пропекся ли. Выпекал 45 минут.
Переворачиваем форму и пирог отделится сам. Во второй попытке пирог отделился через минуту.
Приятного всем аппетита.
Лайк и подписка, если понравилось.