Найти в Дзене
Кулинар-нар-нар ;-)

Овсяные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

- Овсяные хлопья - 1 стакан.

- Творог обезжиренный - 100 гр.

- Кефир 1% - 100 мл.

- Яйца - 2 шт.

- Ягоды - 1 ст. (у нас черника)

- Натуральный йогурт - 3/4 ст.

- Подсластитель - по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇

Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут

 Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.Для подачи смешайте йогурт и подсластитель

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются