1 вариант:
1 стакан теплой воды
2 стакана муки
2-3 ст/л оливкового масла
2 ч/л сахара
1/2 ч/л соли
2 вариант:
мука 500г
молоко 250мл
сахар 30г
яйцо 1шт
масло 4 ст.л
сухие дрожжи 1 пакетик
соль по вкусу
Начинка для пиццы
«Маргарита»
томатный соус
200г мацареллы
базилик
«Гавайская»
50г ананасов
50г ветчины
3ст.л томатного соуса
100г моцареллы
орегано
черный молотый перец
«Регина»
100мл томатного соуса
100г копченого мяса
125г мацареллы
60г шампиньонов
30г сыра «Гауда»
3-4 маслины
свежая зелень
«4 сыра»
100 мл томатного соуса
100г моцареллы
30г сыра «Рокфор»
50г сыра «Гауда»
50г козьего сыра
орегано
«Кебаб»
40г моцареллы
100г куриного мяса
20г маринованного лука
20г болгарского перца
10г острого перца
томатный соус
«Пеперони»
250г моцареллы
200г сырокопченной колбасы
2 помидоры
2ст.л томатного соуса
1 острый перец
«Диабло»
250г моцареллы
5 шампиньонов
100г салями
2ст.л. Томатного соуса
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 острый перец
орегано, базилик