Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Сыпет-томатные чипсы

Ингредиенты:

Лаваш половина большого листа

Сыр твёрдый 50 г

Йогурт греческий или сметана 40 г

Томатная паста 1 ст.л.

Укроп 1 веточка⠀

Приготовление:

Сыр потереть на мелкой тёрке. Укроп мелко порезать. Смешать сыр, укроп, томатную пасту и йогурт/сметану. Полученной смесью смазать сверху лаваш. Порезать лаваш на кусочки.

Противень застелить пергаментом (к фольге у меня прилипал) и выложить чипсы. Запекать при температуре 170 градусов 6-8 минут.

Следить за чипсами, быстро начинают подгорать.

Можно добавить специи по вкусу.