Оригинальные рецепты для пасхального меню.
Лёгкий, воздушный и в то же время довольно сытный слоёный салат с курицей, пекинской капустой, морковью, кукурузой и сыром станет ярким акцентом на пасхальном столе. В салате много сочных овощей и минимальное количество майонеза, что делает блюдо менее калорийным. Для красивой подачи салат формируется с помощью кулинарного кольца и выглядит очень эффектно.
Свиная шея, запечённая с грибами, беконом и сладким перцем, - очень аппетитное и красивое горячее мясное блюдо. А в приготовлении ничего сложного: продукты выкладывают слоями, обвязывают кулинарной нитью, формируя рулет, и запекают в рукаве. Роскошное сочное мясо с овощами и ароматными грибами, под румяной корочкой бекона, – это очень вкусно!
Картофельная тортилья прекрасно подойдёт на гарнир. Это блюдо из картофеля и яиц, с сыром и помидорами, пришло к нам из испанской кухни. Оно точно станет украшением стола и порадует вас не только своим видом, но и чудесным вкусом.
Для любителей рыбных блюд предлагаем приготовить рыбный пудинг. Несмотря на то, что по этому рецепту рыбный пудинг готовится не на водяной бане, а в духовке, результат - просто потрясающий. Пудинг получается ароматный и сочный. И очень удобно, что для приготовления можно брать филе любой рыбы, ассорти двух видов рыбы и даже баночку рыбных консервов.)
Итальянский кулич "Панеттоне" с цукатами и миндальной корочкой займёт почётное место на праздничном столе. Воздушный, нежный, ароматный, с хрустящей миндальной корочкой и сочными апельсиновыми цукатами. Рецепт несложный, главное - следовать рекомендациям, и всё обязательно получится!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пасха ”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!