Лобио. Намазка на булочки
Лобио это прекрасная закуска может быть как суп. Можно делать и намазку на хлебцы или булочки. Очень вкусно и сытно!
Фасоль консервированная - 1 банка грецкие орехи-100 гр чеснок-2 зубчика кинза кориандр-1 ч. л хмели сунели- 1 ч. л чёрный перец-0. 5 ч/ л соль по вкусу булочки оливковое масло или растительное
Фасоль я взяла консервированную в банке. Из жидкости можно приготовить майонез. Саму фасоль использовать для Лобио.
Фасоль взбиваем в пюре погружным блендером
Добавляем чеснок Чеснок давим через пресс или мелко рубим ножом
Рубим орехи и зелень кинзы
Добавляем кориандр. хмели сунели и чёрный перец. Солим по вкусу
на сковороду наливаем оливковое масло и поджариваем булочки.
Намазываем Лобио на булочки или на хлебцы сверху кладём орех и зелень и подаём к столу
Приятного аппетита