Сегодня предлагаю очень быстрый , вкусный ужин для всей семьи. Готовится легко из самых простых и доступных ингредиентов. Такое блюдо получается очень сытное и идеально подойдет для того чтобы накормить большую семью. Попробуйте! Подробнее смотрите в моем видео рецепте!
Пошаговое приготповление:
Лук нарезаем небольшими кубиками.
В фарш добавляем лук, соль, специи и перемешиваем.
Тыкву натираем на крупную терку или с помощью кухонного комбайна.
В тыкву добавляем соль, специи по желанию и перемешиваем.
Картофель нарезаем тонкими кружочками и солим.
Для заливки перемешиваем яйца, сметану и соль по вкусу.
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
На дно выкладываем картофель.
Сверху выкладываем половину тыквы.
Поливаем половиной заливки.
Сверху тыквы выкладываем фарш и разравниваем ровным слоем.
Далее выкладываем половину тыквы.
По желанию посыпаем натертым сыром.
Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов
Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моем видео рецепте ниже!
Ингредиенты:
1 луковица
500 г. фарша
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чебрец по вкусу
500 г. тыквы
3 яйца
4 ст. л. сметаны
3 шт. картофеля
100 г. твердого сыра
Приятного аппетита!