Спагетти-пицца с чоризо и фетой 🍝
❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖️️❖ ── ✦ ──『✙』️️
👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Соль
- 150 гр. спагетти
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 помидор, нарезанный ломтиками
- 2 яичных желтка
- 8 ломтиков чоризо
- 100 гр. измельченного фета
- Свежие листья базилика
- 1 чайная ложка оливкового масла
- ¼ стакана тертого пармезана
- Свежая петрушка
❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖️️❖ ── ✦ ──『✙』️️
👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нагрейте кастрюлю на среднем огне и налейте в нее примерно половину воды. Доведите до кипения и добавьте щепотку соли.
- Добавьте спагетти и приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда они будут готовы, слейте воду.
- Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в чугунной сковороде на среднем или медленном огне и добавьте макароны. Надавите на них, равномерно разложив по сковороде. Добавьте яичные желтки и смешайте их с пастой.
- Добавьте ломтики чоризо, сыр фета и свежий базилик. Налейте немного оливкового масла. Варить 2 минуты.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Поместите сковороду в духовку и готовьте пиццу в течение 20 минут.
- Подавать с тертым пармезаном и петрушкой.
-❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖️️❖ ── ✦ ──『✙』️️