Найти тему
Готовим и едим дома

Свёкла по- корейски. Прекрасная закуска

Свёкла по- корейски. Салат

Свёкла по корейски это отличная закуска в пост и не только! Это замечательный салат, который вы если попробуете один раз, то приготовите потом повторно. Это не дорого. Просто и очень вкусно. Ингредиентов надо совсем мало но закуска просто огонь!

Салат из свёклы. Свёкла по - корейски свёкла-1 кг лук репчатый - 1 штука чеснок-5 зубчиков масло растительное-75 мл уксусная эсенция 70%- 1. 5 ч/ л острый красный перец- 0. 5 ч/ л паприка -0. 5 ч/ л соль- 1 ч/ л сахар- 1 ст. / л

-2

Свёклу мы варим 10-15 мин. Не до готовности. Она должна быть немного твёрдая. Остужаем в холодной воде от кожи. Натираем на тёрке для корейской моркови.

-3
-4
-5

Должна получиться соломка

-6

Лук нарезаем полукольцами.

-7

Обжариваем лук на растительном масле

-8

Измельчаем чеснок мелко

-9

В лук добавляем специи и тушим 5 мин

-10

Добавляем лук. чеснок в свёклу. кладём уксус чёрный перец. перемешиваем. посыпаем кунжутом. Даём настояться и подаём к столу.

-11

Очень вкусный остренький салатик. Вам понравится!

Еда
6,93 млн интересуются