Найти в Дзене
Любимые дела

Куриную печень готовлю быстро, вкусно и без заморочек.

Оглавление
Печень с макаронами
Печень с макаронами

Ингредиенты:

500 гр. куриной печени

1 луковица

1 морковка

соль (по вкусу)

перец черный молотый (по вкусу)

растительное масло (для тушения)

Способ приготовления:

Куриную печень помыть, порезать на более мелкие кусочки.

Лук нарезать кубиками, морковку натереть на крупной тёрке.

-2

Налить в сковороду немного растительного масла.

-3

Выложить печень, посолить, накрыть крышкой.

На небольшом огне потушить, помешивая в течении нескольких минут, чтоб выделился сок.

Выделился сок
Выделился сок

Как только хорошо выделится сок, добавить лук, морковку и перемешать.

-5

Тушить под крышкой на медленном огне в течении 30 минут, помешивая.

-6

В конце готовности добавить перец черный молотый по вкусу.

-7

Куриная печень получается мягкой и нежной на вкус.

Всегда так готовлю и никак по-другому.

Куриную печень мы кушаем с макаронами. Хорошее сочетание по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются