ПРОСТОИНГРЕДИЕНТЫ:
- Слоеное тесто бездрожжевое-450 гр.;
- Сметана-400 гр.;
- Сгущёнка-200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешаем сметану и сгущенку.
- Тесто разворачиваем и полученный прямоугольник нарезаем на полоски толщиной 1-2 см.
- Полоски выкладываем на противень так, чтоб они не соприкасались друг с другом и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
- Когда наши полоски готовы откладываем 5-7 шт на крошку.
- Собираем торт: расстилаем пленку и выкладываем крем, распределяем его, затем полоски из теста (на один слой примерно 7-9 шт), затем снова крем и так до конца. Последний слой это крем.!Оставьте немного Крема для обмазывания готового торта.
- Заворачиваем наш торт колбаской и ставим в холодное место на 6-8 часов для пропитки.
- Оставшиеся палочки крошим.
- Спустя 6-8 часов торт достаём, разворачиваем, можно обрезать края, чтоб они были одного размера.
- Смазываем наш торт оставшимся кремом и посыпаем крошкой.!!!Торт готов!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ 👍СТАВЬТЕ ЛАЙК ❤️#ДамаХозяйка #Рецепты #Готовимдома