Любителям этой традиционной закуски, как фаршированные яйца, я предлагаю попробовать вариант этого блюда с начинкой из консервированного тунца.
🍀Ингредиенты:
Яйца отварные – 4 шт.
Тунец консервированный – 100 грамм
Зеленый лук – маленький пучок
Горчица - ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Украшение: петрушка, маслины.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца разрезать пополам.
2. Вынуть желток.
3. Размять вилкой тунец с желтком.
4. Нарезать зеленый лук. Добавить к тунцу с желтком.
5. Добавить соль по вкусу и 1/2 чайной ложки горчицы. Все перемешать.
6. Половинки белков наполнить начинкой. Украсить петрушкой и маслинами.
🌸 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
🌸 Лучшая благодарность и поддержка – Подписка на канал! СПАСИБО за просмотр 🌸 .
🌸 ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК: