И снова здравствуйте!
Сегодня 28 марта, и мои новые тарелочки.
Как-то сегодня не спалось, на кухне уже была в семь утра. Благо, никуда ехать или идти не нужно, поэтому с самого утра занялась домашними делами: загрузила стиральную машинку, полила цветы и рассаду, пропылесосила, приготовила завтрак себе и мужу, заварила травяной чай.
Завтрак - 8.30
- Кукурузная каша с тыквой на воде с добавлением соевого молока - 230 г;
- Томатный сок - 150 г;
- Кофе с соевым молоком - 150 г.
Первый перекус - 11.00
- Чай травяной с лимоном - 200 г;
- Банан - 88 г;
- Киви - 60 г.
После перекуса и до самого обеда вышли поработать на улицу. Дел в начале весны много: нужно и снег раскидывать, чтобы он быстрее таял, и в сарае и гараже расхламление устроить, в теплице порядки проверить. Осенью я в теплице прикопала черенки разных растений, уже все тканевые укрытия сняла, оставила только пластиковые бутылки. Кое-где начали просыпаться почки, значит черенки укоренились.
Днем в теплице воздух прогревается до +30 и выше. Пора сеять редиску и зелень. часть семян посею завтра, а часть - 3-5 апреля. Огурчики и капусты буду сеять и сажать 8-9 апреля, а чуть позже - в дело пойдут семена тыквы, кабачка и однолетних цветов.
К обеду успела здорово проголодаться.
Обед - 14.03
- Чечевичный суп с зеленью и бальзамиком - 200 г;
- Макароны - 80 г;
- Морковь по-корейски - 50 г.
Второй перекус - 17.00
- Соевое молоко - 200 г;
- Груша - 145 г.
Ужин - 20.00
- Картошка с укропом - 100 г;
- Капуста квашенная с растительным маслом - 100 г;
- Маслины - 50 г (без косточек);
- Фруктово-ягодный кисель - 200 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1077/40,5/30,6/159,8
Завтра опять после завтрака будут дела на выезде. А до завтрака нужно сварить родителям кисель и кашу. У меня закончился сахзам и кукурузный крахмал, хочется прикупить авокадо - значит предстоит поездка в магазин.
С завтрашнего дня ежедневно буду вводить в рацион растительное масло. До этого масло я добавляла в пищу только 27 и 28 марта (разрешенные для масла дни).
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!