Оладушки и сырники любят все, или почти все, объединим два блюда в одно в оладьи по-японски.
Делюсь рецептом, который готовится минут за 10
Ингредиенты:
- Творог - 110г
- яйцо - 1 штука
- соды - 1/4 чайной ложки
- Мука рисовая - полторы столовой ложки
- Сахар - 2 чайные ложки
Приготовление:
- Все ингредиенты смешать
- Тесто должно получится густым
- Антипригарную сковороду хорошо разогреваем
- Кладем по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка
- Как только немного схватился каждый оладушек, сверху еще по 1 столовой ложке теста и так до конца, пока не закончится тесто
- Жарим на медленном огне под крышкой минуты 2, затем переворачиваем оладьи и также жарим на медленном огне под крышкой минуты 2
- Выкладываем оладьи на тарелку, подаем с вареньем, медом или сметаной
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал.
Ставьте лайки.
Делитесь с друзьями.
Пишите комментарии.