Найти в Дзене

Оладьи из творога

Оглавление

Оладушки и сырники любят все, или почти все, объединим два блюда в одно в оладьи по-японски.
Делюсь рецептом, который готовится минут за 10

оладьи по-японски
оладьи по-японски

Ингредиенты:

  • Творог - 110г
  • яйцо - 1 штука
  • соды - 1/4 чайной ложки
  • Мука рисовая - полторы столовой ложки
  • Сахар - 2 чайные ложки

Приготовление:

  • Все ингредиенты смешать
  • Тесто должно получится густым
готовое тесто
готовое тесто
  • Антипригарную сковороду хорошо разогреваем
сковороду разогреваем
сковороду разогреваем
  • Кладем по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка
  • Как только немного схватился каждый оладушек, сверху еще по 1 столовой ложке теста и так до конца, пока не закончится тесто
добавляем тесто
добавляем тесто
  • Жарим на медленном огне под крышкой минуты 2, затем переворачиваем оладьи и также жарим на медленном огне под крышкой минуты 2
  • Выкладываем оладьи на тарелку, подаем с вареньем, медом или сметаной

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал.

Ставьте лайки.

Делитесь с друзьями.

Пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются