Найти тему
Готовлю с любовью

А вы когда-нибудь пробовали рыбный салат?

Всё привыкли, что в салат обычно мясо или грибы добавляют(не считая селёдку под шубой).

И вот я решила сделать.

Оказывается это настолько вкусно, что пальчики оближешь.

Рыбу для рецепта я взяла навагу, про ценность которой я уже писала, и про то как она для меня открылась.

Готовится салат довольно быстро и просто, а главное он сытный и полезный.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

300 г наваги

1 картофелина

1 морковь

3 яйца

1 огурец по желанию

Майонез(у меня домашний)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Навагу я брала в магазине замороженную.

Размораживаем, убираем головы и кишки.

Хорошо промываем.

Кладём на сковороду, добавив немного воды и соли.

Тушим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

И все, она готова.

Выложить на тарелку, остудить.

-2

Ставим варить картофель, морковь яйца. Варим до готовности.

Остужаем, чистим.

Затем нарезаем произвольно.

-3
-4

Остывшую рыбу разделываем, убираем плавники, хвост и большую кость. Маленьких косточек я не нашла, поэтому очень удобная рыбка даже для детского рациона.

Нарезать рыбу или так разделить руками.

Складываем в салатник рыбу, картофель, морковь и яйца, перемешиваем.

-5
-6
-7

На этом этапе можно остановиться, заправляем майонезом и подаём на стол.

А можно добавить мелко нарезанный свежий огурец, и так же заправить майонезом(получится рыбный оливье) и вкус салата будет немного другим.

-8
-9
-10

Видео-рецепт можно посмотреть на моём ЮТУБ #Готовлю с любовью по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=pL4Ve6fz1FE

Желаю вам приятного аппетита, и пусть в вашей жизни будут только вкусные и полезные блюда!

Подписывайтесь на мой канал, и я вас жду каждый день с новыми рецептами.

А также все рецепты вы можете посмотреть на моём сайте ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Еда
6,23 млн интересуются