Всё привыкли, что в салат обычно мясо или грибы добавляют(не считая селёдку под шубой).
И вот я решила сделать.
Оказывается это настолько вкусно, что пальчики оближешь.
Рыбу для рецепта я взяла навагу, про ценность которой я уже писала, и про то как она для меня открылась.
Готовится салат довольно быстро и просто, а главное он сытный и полезный.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
300 г наваги
1 картофелина
1 морковь
3 яйца
1 огурец по желанию
Майонез(у меня домашний)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Навагу я брала в магазине замороженную.
Размораживаем, убираем головы и кишки.
Хорошо промываем.
Кладём на сковороду, добавив немного воды и соли.
Тушим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
И все, она готова.
Выложить на тарелку, остудить.
Ставим варить картофель, морковь яйца. Варим до готовности.
Остужаем, чистим.
Затем нарезаем произвольно.
Остывшую рыбу разделываем, убираем плавники, хвост и большую кость. Маленьких косточек я не нашла, поэтому очень удобная рыбка даже для детского рациона.
Нарезать рыбу или так разделить руками.
Складываем в салатник рыбу, картофель, морковь и яйца, перемешиваем.
На этом этапе можно остановиться, заправляем майонезом и подаём на стол.
А можно добавить мелко нарезанный свежий огурец, и так же заправить майонезом(получится рыбный оливье) и вкус салата будет немного другим.
Видео-рецепт можно посмотреть на моём ЮТУБ #Готовлю с любовью по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=pL4Ve6fz1FE
Желаю вам приятного аппетита, и пусть в вашей жизни будут только вкусные и полезные блюда!
Подписывайтесь на мой канал, и я вас жду каждый день с новыми рецептами.
А также все рецепты вы можете посмотреть на моём сайте ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ