📝 На 2 порции понадобится:
- 400 мл кипятка
- 2 ч. л. листового черного цейлонского чая
- 2 веточки свежей мяты
- 2 персика
- 2 ст. л. меда
- 2 палочки корицы
- мускатный орех на кончике ножа
- 3 звездочки гвоздики
👩🏻🍳
Приготовление:
В сотейнике залить кипятком
листовой черный чай и поставить
его на слабый огонь. Добавить
все специи, кроме мяты и корицы,
мед и плотно накрыть крышкой.
Поддерживать нагрев, но не
доводить до кипения. Выжать сок
из 1 персика, а второй нарезать на
небольшие дольки, Добавить сок в
чай, и сразу убрать сотейник с огня.
Выложить в стаканы мяту и дольки
персика, добавить по палочке
корицы. Налить готовый чай.