Замечательные куриные отбивные! Наверное, нет хозяйки, которая не готовила это блюдо. Но, как всегда, готовим мы все по-своему. Невероятно ароматное, сочнейшее мясо и все довольны... И я, конечно, предлагаю свой вариант.
Для отбивных берем:
Куриное филе(грудка)- 1 шт.
Яйцо – 2 шт
Молоко – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Каждую грудку( из двух половинок) режу вдоль на три тонкие части. Отбиваю каждый кусок молотком с двух сторон. Предварительно обязательно кладу каждый кусок в обычный полиэтиленовый пакет.
Взбить в миске два яйца, добавить молоко, соль, перец. Теперь отбитое мясо обмакнуть в яичную смесь и уложить на горячую сковороду.
Обжариваем 4 минуты с одной стороны и переворачиваем на другую сторону. Жарим еще 4 минуты.
На гарнир у меня в этот раз кукурузная каша или можно сделать любимое и стандартное пюре.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал 365 дней на кухне и в саду , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!