Найти в Дзене
Поговорим обо всем

Любите ли вы Винегрет?

Я его обожаю зимой, весной, осенью. Только летом не готовлю, и без него салатов хватает.

А еще иногда я готовлю этот винегрет с майонезом. Удивила? В студенческие годы впервые я такое увидела в общежитии – готовила соседка по комнате. Тогда я его пробовать не стала. А спустя какое – то время вспомнила, приготовила и теперь иногда с охотки изголяюсь.

Сегодня у меня винегрет с пекинской капустой.

6 средних картофелин, 1 морковь крупную отварила в подсоленной воде.

Достала из подвала огурцы маринованные с кислинкой (соленые уже закончились).

Свеклу запекла в духовке в рукаве.

Шинкуем пекинку, присаливаем, сбрызгиваем яблочным уксусом.

Нарезаем кубиком огурцы и лук.

Остывшие картофель, морковь, свеклу тоже нарезаем кубиком.

Свеклу отдельно поливаем растительным маслом и даем постоять.

Сегодня бобовые не участвуют.

Далее смешиваем в большой миске все подготовленные овощи. И получаем разноцветный, красивый и вкусный винегрет.

Ставьте лайки, вам не сложно, мне будет приятно.

Подписывайтесь на мой канал, готовим вместе.

Еда
6,93 млн интересуются