Найти тему

Вкусная весенняя Идея с первой весенней зеленью

Идея 1 от С.Пудовъ. Тосты с яйцами и первой весенней зеленью - вкусно, полезно и ...свежо!  

Мы (в С.Пудовъ) признаемся в том, что мы очень.... очень!...любим разные идеи! 😀
Любим вкусные эксперименты!
Любим пробовать новые сочетания вкусов и ингредиентов!
Уважаем инновации также, как и хорошую добрую классику!
А еще мы любим маленькие праздники "на каждый день"!

И поэтому решили организовать специальную новую рубрику - ИДЕИ . Где собираемся делиться с Вами всеми новыми идеями и подсказками - как сделать свою жизнь и жизнь близких людей немного вкуснее... немного ярче... красивее... интереснее и ...душевнее...

Подписывайтесь на канал, чтобы быть "в теме". И собирайте наши идеи...пользуйтесь на здоровье, на радость и в удовольствие 😀

Идея 1.

Первая зелень весной - такая хрупкая, нежная и душистая....

Мы обычно стремимся добавлять ее во все блюда, чтобы восполнить недостаток витаминов, образовавшийся за долгую зиму!

Самое простое, а, может, и самое вкусное, что можно сделать на скорую руку, это - хрустящие "весенние тосты" на завтрак. Они придают сил на долгий день, очень вкусные, а готовить их легко и просто.

С. Пудовъ: ИДЕЯ 1:  Вкусные тосты с яйцами и первой весенней зеленью
С. Пудовъ: ИДЕЯ 1: Вкусные тосты с яйцами и первой весенней зеленью

Варим яйца всмятку - по 1 на каждый тост (кусочек хлеба) и режем их достаточно крупными кусочками.

Ломтики хлеба слегка подсушиваем в тостере. Но можно и более калорийный (и более вкусный) вариант: быстро обжариваем с обеих сторон ломтики хлеба на сковороде с минимумом растительного масла на очень сильном огне. Нам нужно, чтобы хрустящая слегка масляная корочка появилась только на поверхности хлеба, а сам хлеб внутри остался бы мягким.

С. Пудовъ: ИДЕЯ 1:  Вкусные тосты с яйцами и первой весенней зеленью, с морской солью "Французская" Mareman
С. Пудовъ: ИДЕЯ 1: Вкусные тосты с яйцами и первой весенней зеленью, с морской солью "Французская" Mareman

Мелко режем первую весеннюю зелень - укроп, петрушку, зеленый лук.

На кусочки хлеба выкладываем яйцо, посыпаем зеленью и... важный штрих: посыпаем натуральной морской солью "Французская соль" Mareman.

Почему эта соль?

  • Потому что морская соль натуральная и полезна.
  • Потому что для идеального переваривания зелени и грубоволокнистых овощей желудку требуется некоторое количество именно соли (это так работает).
  • Потому что во французской соли Mareman в составе кроме соли еще есть розмарин, лимонная цедра, базилик, душица, сельдерей, лук. Этот "букет" идеально сочетается со свежей зеленью и яйцами.

💖Наслаждайтесь!

Подписывайтесь на канал тут и будьте в курсе новостей, рецептов, скидок и других интересных вещей.

Еда
6,23 млн интересуются