Найти в Дзене
Дарья Красникова

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

1 куриная грудка;

300 г грибов;

1 луковица;

100 г сыра;

200 мл сливок жирностью 10%.

Куриную грудку и грибы нарежьте соломкой.

-2

Луковицу нарежьте кубиками.

-3

Сыр натрите на терке.

Лук обжарьте на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.

-4

Добавьте курицу и жарьте до легкой корочки.

-5

Добавьте грибы, после испарения жидкости добавьте сливки, соль и перец. Как только сливки слегка загустеют снимите с огня.

-6
-7

Разложите по кокотницам или формочкам.

Сверху посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180°C духовку, на 15-20 минут до румяной корочки.

-8
-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются