В прошлый раз мы готовили закусочный торт с ветчиной, в этот раз будет с рыбой, тоже очень вкусно. Если хотите посмотреть более подробно про сборку, то тыц в предыдущий рецепт:)
Ингредиенты:
- 18 кусочков булки для тостов
- 400 г сливочного (творожного) сыра
- 5 ст.л. майонеза
- 4 яйца
- 250 г копчёного лосося
- 150 г огурцов
- 1 пучок укропа
- 1 ч.л. карри
- соль, куркума
Яйца отвариваем и остужаем. Сливочный сыр взбиваем с 4 ст.л. майонеза, по желанию досаливаем (у меня 1/4 ч.л. соли) и добавляем карри, перемешиваем.
Начинка на первый слой. Лосось разбираем на маленькие кусочки и огурец режем кубиками. Смешиваем с кремом, я положила 2 ст.л. с хорошей горкой.
Начинаем собирать наш торт. На первый слой булки начинку, затем второй слой булки.
Вторая начинка. Яйца режем кубиками, укроп мелко рубим, смешиваем с одной столовой ложкой крема и 1 ст.л. майонеза. По вкусу можно посолить и для красоты добавить щепотку куркумы.
Далее укладываем последний слой булки, намазывает оставшимся кремом.
И украшаем по желанию