Найти тему
НатаЭльф

Бутербродный торт с копчёным лососем

В прошлый раз мы готовили закусочный торт с ветчиной, в этот раз будет с рыбой, тоже очень вкусно. Если хотите посмотреть более подробно про сборку, то тыц в предыдущий рецепт:)

Ингредиенты:

  • 18 кусочков булки для тостов
  • 400 г сливочного (творожного) сыра
  • 5 ст.л. майонеза
  • 4 яйца
  • 250 г копчёного лосося
  • 150 г огурцов
  • 1 пучок укропа
  • 1 ч.л. карри
  • соль, куркума

Яйца отвариваем и остужаем. Сливочный сыр взбиваем с 4 ст.л. майонеза, по желанию досаливаем (у меня 1/4 ч.л. соли) и добавляем карри, перемешиваем.

Начинка на первый слой. Лосось разбираем на маленькие кусочки и огурец режем кубиками. Смешиваем с кремом, я положила 2 ст.л. с хорошей горкой.

-2

Начинаем собирать наш торт. На первый слой булки начинку, затем второй слой булки.

-3

Вторая начинка. Яйца режем кубиками, укроп мелко рубим, смешиваем с одной столовой ложкой крема и 1 ст.л. майонеза. По вкусу можно посолить и для красоты добавить щепотку куркумы.

-4

Далее укладываем последний слой булки, намазывает оставшимся кремом.

-5

И украшаем по желанию

-6

Еда
6,93 млн интересуются