Тесто:
Творог (у меня 0% и 5%) - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука (рисовая+кукурузная) - 180 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль
⠀
Соус:
Йогурт б/с - 50 гр.
Томатная паста - 25 гр.
Соль
⠀
Приготовление:
Пробить блендером яйца, творог.
Затем всыпать муку, соль, разрыхлитель и замесить тесто.
Оно будет немного липнуть к рукам.
Выложить тесто на силиконовый коврик, сверху немного присыпать мукой и распределить по противню влажными руками.
Смазать основу соусом и выложить начинку на ваш вкус.
Поставить в духовку на 25 минут при 180 гр
⠀
Дополнительно:
Сыр 15 % - 80 гр
Достать основу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут.