Ингредиенты:
хлеб ржаной – 12 ломтиков,
сельдь слабосоленая – 1/2 шт.,
свекла отварная небольшая – 1 шт.,
яйца вареные – 5 шт.,
майонез – 3-4 ст. л.,
укроп, соль по вкусу
Приготовление:
1.Сделаем намазку для бутербродов. Вареные яйца очищаем, разделяем по разным мискам желтки и белки. Натираем их так же по отдельности, на мелкой терке.
2.Свеклу тоже трем на мелкой терке в отдельную миску. В каждую миску кладем по столовой ложке майонеза, солим и перемешиваем..
3.На каждый кусочек подготовленного хлеба выкладываем намазки по очереди, по краешку: середину оставляем свободной. Филе селедки нарезаем на порционные кусочки.
4.В середину бутерброда кладем по кусочку селедки и украшаем укропом.
5.Яркие, специально для праздничного стола, бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание)