Найти тему
Кушать много, кушать вкусно

Когда надоедает овсянка, я делаю "Овсянобургер" и это можно есть хоть каждый день.

Добрейшего всем времени суток! На моем канале уже есть подобный рецепт, но в этот раз определенно рецепт ещё лучше и ещё вкуснее!

Итак, что нам понадобится: Овсянка 50гр. 1 яйцо и молока совсем чуть-чуть, чтобы блины получились нужной консистенции. Солим и всё перемешиваем. Можно также добавить перца и гранулированного чеснока, тут дело вкуса.

-2

Вот такую кашицу мы получаем после перемешивания. Из такой консистенции очень удобно делать блины именно такой формой как нам нужно, чтобы они и не растекались по всей сковороде и не были одним комком.

-3

На сухой сковороде обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, под крышкой и на чуть ниже среднего, огне.

-4

Получаются вот такие красивые блинчики, чем-то напоминающие знаменитые "Панкейки", только в разы полезнее :)

Далее обжариваем бекон и яйцо. Яйцо можно в формочке , а можно просто как я придать руками нужную форму. Обжаривать яйцо тоже лучше с 2 сторон.
А вот на счёт бекона тут смотрите сами. Многие просто подумают, что это очень вредно. Так вот, если боитесь, что это жирное и т.д. здесь отлично подойдет говядина копчено-вареная или свинина карбонад. Можете вообще в принципе филе сделать и всё.
Но как по мне лично - с беконом самое вкусное.

-6

Нарезаем сыр и помидор. По начинке также тут множество вариантов. Можно и салат и плавленый сыр и огурцы и соусы, но я делаю только так и мне более чем нравится.

-7

Далее все просто: намазываем творожный сыр на наши "булочки" и начинаем собирать. Сначала кладём яйцо, затем помидоры, сыр и сверху бекон и накрываем вторым блином.

-8

И вот, что у нас получается, полезный и очень сытный "Овсянобургер" на завтрак. Вот таким "бургером" очень наедаешься.
И это очень вкусно.
Да и по начинке можете придумать под себя, как вам будет по душе :)
Это просто на тот случай, если хочется вредного бургера, а здоровью вредить не хочется.

Ну а если вы хотите увидеть больше рецептов, вы знаете что делать! Подписка, лайк и комментарии! Спасибо вам, всем добра!