Не знала что приготовить на ужин. Нашла в холодильнике молодую капусту и подготовленный фарш из индейки.
Фарш готовлю так. Беру фарш готовый, в него замешиваю мелко нарезанную луковицу и разбиваю два яйца. Ну и специи и соль. И хорошо отбиваю минут 10. Делаю вечером, чтобы постоял.
Взяла 4 листа капусты, поставила на 5 минут в микроволновку, потом отбила, где толстый край .
Пока капуста готовилась, обжарила котлетки (4 штучки) в сухой сковородке.
Из листьев и котлеток быстро свернула голубцы. Обваляла в яйце и в панировке (я беру мелкие отруби).
И на сковородке ещё минут 10 обжарила. И всего через 20 минут и у меня голубцы на ужин.
Ела с маринованными кабачками и термостатный 10 процентной сметаной.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Наталья Ульянова