Найти в Дзене
Михаил Слободин

КОТЛЕТА «ОРИГИНАЛЬНАЯ».

Свинина (окорок) 400 г,

сыр (российский, голландский. и др.) 60 г,

ветчина 60 г.

2 луковицы,

маргарин 20 г.

пшеничная мука 35 г.

1 яйцо,

пшеничный хлеб 100 г.

животный топленый жир 60 г.

Для гарнира:

12 картофелин.

2 луковицы.

4 соленых огурца, маринованные грибы 100 г.

Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, нанее уложить слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком, и сверху положить кусочки ветчины. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой длиной не более 1 см, и обжарить во фритюре. Довести до готовности в жарочном шкафу. На гарнир подать печеный картофель, маринованный репчатый лук, соленые огурцы, маринованные и соленые грибы.

Еда
6,93 млн интересуются