Найти тему
Елена Чтонаужин

Рис с вермишелью по-турецки. Очень вкусный гарнир!👍

Приготовьте сами!
Приготовьте сами!

Рис с вермишелью по-турецки

2ст. ложки растительного масла

0,5 стакана вермишели

1 стакан риса

Приправы, соль

Вода (примерно 1,5 стакана)

Сильно разогреваем растительное масло и быстро обжариваем вермишель до светло-коричневого цвета (главное не пережарить), добавляем сухой рис, перемешиваем. Заливаем горячей водой, добавляем соль и приправы (у меня сухой бульон). Добавим еще воды, чтобы была на 1 см выше уровня риса, закрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности (вся вода должна впитаться). Получился отличный гарнир)

Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?

Видео , как приготовить рис с вермишелью по-турецки смотрите на нашем YouTube канале.

Ставьте 👍 и жмите 🔔 .

Наши Instagram и YouTube

Мы готовим для себя и для вас!

Еда
6,93 млн интересуются