И снова здравствуйте!
Сегодня 25 марта, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.30
- Рисовая каша на воде с добавлением соевого молока - 250 г;
- Фруктово-ягодный кисель - 150 г;
- Кофе с соевым молоком - 150 г.
Первый перекус - 12.00
- Домашний йогурт - 250 г;
- Яблоко - 99 г.
Обед - 15.00
- Чечевичный суп - пюре с белой фасолью и картофелем - 300 г;
- Багет с семечками - 37 г.
Для чечевичного супа в 1 литре воды отварила зеленую и красную чечевицу (по 5 ст/л), одну среднюю картофелину (порезала не крупно), половинку красной луковицы и одну среднюю морковку, один стебель сельдерея, два небольших зубчика чеснока, вместо томатной пасты добавила 3 полных ст/л ложки белой фасоли в томатном соусе.
Из специй и приправ добавила соль, смесь перцев, черный молотый перец, куркуму и копченую паприку, любую зелень (хороши в чечевичном супе кинза и петрушка).
Варила все вместе дот полной готовности картошки и зеленой чечевицы.
Пробила суб блендером.
В тарелку добавила зелень укропа и бальзамический уксус.
КБЖУ моего чечевичного супа на 100 г: 80/5,1/2,1/10,2.
Второй перекус - 17.30
- Творог 5% - 90 г;
- Соевое молоко - 150 г.
Ужин - 20.00
- Картофель вареный - 90 г;
- Морковь по-корейски - 60 г;
- Фасоль в томате - 50 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1188/64,7/30,7/163,1
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!