Стейк из цветной капусты с песто из грецких орехов и капусты 💚
。。。 。。。 。。。 。。。 。。。
👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 головка цветной капусты
- 2 ч.л. соли
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 1 чайная ложка болгарского перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 рецепт песто из грецких орехов и капусты
。。。 。。。 。。。 。。。 。。。
👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 210 ° С.
Удалите внешние листья с кочана цветной капусты. Положив цветную капусту на стебель, разрежьте пополам сверху вниз, разделив стебель пополам. Обрежьте внешний закругленный край каждого куска, чтобы получились стейки толщиной 1 дюйм.
Выложите стейки из цветной капусты и любые другие лишние кусочки на противень.
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью, чесночным порошком, болгарским перцем.
Жарьте около 30 минут, пока стебли не станут мягкими, если их проткнуть вилкой.
Сверху обжаренные стейки из цветной капусты посыпьте песто из грецких орехов и капусты и наслаждайтесь!