Найти тему
Шустрый повар

Куриные бедрышки с гречкой в духовке.

Оглавление

Ребята, я влюбилась в это блюдо. Варить гречу не надо, телодвижений минимально, вкусно очень. Если вы на ПП, берите на заметку, ни грамма масла.

Ингредиенты.

  • Несколько куриных бедрышек
  • 1 маленькая луковица
  • 1 стакан гречки
  • соль, перец-мельница
  • томаты в собственном соку 200г

Приготовление.

  1. Томаты пробить блендером.
  2. Луковица мелко порезать.
  3. Гречку смешать с томатами, луком, высыпать на дно формы и залить подсоленной по вкусу воды, чтобы ее было примерно на половину пальца выше.
  4. Бедра посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями и разложить равномерно на гречу.
  5. Поставить форма в нагретую до 200С духовку на 40 минут.
  6. Через 40 минут попробовать гречу, если готова - вынуть, накрыть и дать настояться 10 минут.

ПРиятного аппетита.

-2