Ребята, я влюбилась в это блюдо. Варить гречу не надо, телодвижений минимально, вкусно очень. Если вы на ПП, берите на заметку, ни грамма масла.
Ингредиенты.
- Несколько куриных бедрышек
- 1 маленькая луковица
- 1 стакан гречки
- соль, перец-мельница
- томаты в собственном соку 200г
Приготовление.
- Томаты пробить блендером.
- Луковица мелко порезать.
- Гречку смешать с томатами, луком, высыпать на дно формы и залить подсоленной по вкусу воды, чтобы ее было примерно на половину пальца выше.
- Бедра посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями и разложить равномерно на гречу.
- Поставить форма в нагретую до 200С духовку на 40 минут.
- Через 40 минут попробовать гречу, если готова - вынуть, накрыть и дать настояться 10 минут.
ПРиятного аппетита.