Найти тему

Пастила ягодный микс 🌀

Очень удачное сочетание кислых и сладких ягод. Пастила ароматная, насыщенного вкуса, не оторваться!

Сохраняйте рецепт и ставьте ❤️

Пропорции:

✔️ Брусника 50 г

✔️ Клюква 50 г

✔️ Малина 80 г

✔️ Яблочное пюре 220 г

✔️ Мёд 30 г

Приготовление: 

♦️Превратить яблоки с помощью блендера в пюре. По желанию, добавить немного ванили или корицы. Отсчитать 220 г яблочного пюре и добавить в него остальные ингредиенты;


♦️На противень положить пергамент, выложить на него . Максимально ровным слоем толщиной 4–6 мм.

♦️Сушить в приоткрытой духовке или в закрытой, но с включенным вентилятором, при температуре 100 градусов 20 часов. Если слой получился толстым, можно перевернуть пастилу другой стороной, для этого ее следует сначала остудить, иначе пласт будет рваться.

Вкусная пастила готова.

Подавать пастилу можно:

🍏 с горячими напитками: с чаем хороша любая пастила, а к кофе больше подойдёт сладкая с бананом, грушей, корицей, орехами.

🍏 с шоколадом. Например, обмакивать кусочки пастилы в горячий шоколад 😌

🍏 с орешками. Добавить орешки в пастилу при сушке, или можно просто их завернуть в пастилу как в лаваш)

А вы готовите пастилу ? Какие вкусы вам больше всего по душе ?

Переходи в профиль @shine_life_ru в Инстаграм и делай заказ самого крутого блендера 😊

Еда
6,93 млн интересуются