Вы в любое время можете купить такой десертик в ближайшем магазине, но все же вкус домашней выпечки несравненно лучше. Вы легко можете приготовить бисквитные пирожные самостоятельно, по нашему несложному рецепту.
Для теста: 400 г сахара, 250 г сливочного масла, 400 г муки
по 1 пакетику разрыхлителя для теста и ванили
стакан измельченного фундука, 6 яиц.
Для крема: 200 г сливочного масла, банка вареного сгущённого молока.
Взбить обычный и ванильный сахар вместе с яйцами, добавить к этой массе сливочное масло, муку с разрыхлителем и измельченный фундук. Хорошо все перемешать.
Выстелить противень бумагой для выпечки и выложить на него приготовленную бисквитную массу. В нагретой до 170 градусов духовке выпекать на протяжении получаса. Отложить чтобы корж остыл.
Сливочное масло немного размягчить и взбить вместе со сгущенкой, приготовив крем.
Когда корж остынет, с помощью стакана вырежьте из него кругляшки. Оставшиеся обрезки измельчите, чтобы получилась крожка.
Каждую кругляшку разрезать пополам вдоль, смазать одну из сторон кремом и соединить вместе. Теперь бисквитные пирожные нужно обмазать кремом со всех сторон и обвалять в смешанных с измельченными орехами крошках.
Поставьте на 2-3 часа в холодильник, перед тем как подавать.