Для теста: килограмм пшеничной муки, 0,5 л. молока, 1 п. сухих дрожжей, 3-4 ч. л. сахара, 50-70 мл. подсолнечное масла, 1 ч. л. соли.
Для начинки: килограмм мясного фарша, лук 8-10 яиц, 100 г сливочного масла, 2 ч.л. муки, немного соли и черного молотого перца.
Дрожжи соединить с мукой, размешав их вместе, выложить горкой и сделать в ней углубление. В слегка подогретое молоко влить подсолнечное масло, добавить соль и сахар. Влить эту смесь в углубление в муке, и все хорошо перемешав, замесить тесто. Смазав сверху растительным маслом, отложите тесто в теплое место, пусть поднимается. Когда поднимется, убираем, чтобы упало и снова ставим подниматься.
Раскатать тесто в «колбаску», на посыпанной мукой столешнице. Порежьте его на одинаковые кусочки.
Приготовление фарша. Яйца отварить, мелко порезать или размять вилкой. Фарш и лук поджарить отдельно. Соединить мясо и лук вместе и пусть несколько минут еще постоит на плите. Затем добавить к ним яйца и все хорошо перемешать.
Растопить сливочное масло, добавить к нему 2 ч.л. муки, соль и перец, хорошо все перемешать и проварить на огне 2 минуты. Добавить к мясной начинке, перемешать.
Из кусочков теста раскатывать тонкие лепешки и на каждую накладывать фарш, формируя пирожки. Обжаривать пирожки с мясом на сковородке с обеих сторон. Готовые складывать в миску, накрыв сверху полотенцем.