Найти в Дзене

Три Необычных способа приготовления картофеля.

Оглавление

Рецептов с картофелем полно - и все же этот овощ всегда являются основным компонентом и блюдом, традиционного стола.

В общем меньше воды, переходим к рецептам.

1. Бутерброд с картофелем (3 порции)

Что понадобится:

  • 3 Отварных очищенных Картофеля
  • 60г Панировочных Сухарей
  • 30 г натертого сыра пармезан
  • Соль (Перец по желанию)
  • 2 Яйца
  • 6 Ломтиков любого твердого Сыра
  • 6 Ломтиков Салями

Способ приготовления

1.1 Картофель нарезать продольно ломтиками. Затем глубокую тарелку и смешать в ней панировочные сухари с натертым пармезаном. приправить солью и перцем по вкусу. Подготовить вторую миску и взбить в ней 2 яйца. Далее для панировки, берем ломтики картофеля, обмакиваем в миске со взбитыми яйцами, каждый ломтик, а затем обваливаем их в панировочных сухарях.

1.2 Обжарить подготовленные ломтики картофеля с двух сторон. Затем берем ломтик картофеля, укладываем на него сыр и салями, прикрываем вторым ломтиком картофеля.

-2

1.3) При желании можно оставить наш бутерброд с картофелем на сковороде или запечь его в духовке в течение 15 минут при 180 ° C, чтобы сыр растаял, а бутерброд стал немного хрустящим.

Вот что получилось

-3

Второй рецепт - Картофельные гнезда с начинкой (4 порции)

Что понадобится:

  • 400 г очищенного отварного картофеля
  • Панировочные сухари - 4 столовые ложки
  • 50 г бекона
  • 100 г натертого сыра
  • столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • соль и перец
  • 4 яичных желтка
  • Панировочные сухари для обсыпки

Способ приготовления

1.1) растолочь картофель, мелко нарезать бекон, натереть сыр(примерно половину) и смешать что получилось с панировочными сухарями, добавить петрушки и приправить все солью и перцем по вкусу. Затем сформируйте четыре лепешки из приготовленной массы и посыпьте их небольшим количеством панировочных сухарей.

-4

1.2 Используйте небольшой стакан, чтобы сделать углубление в каждой лепешке.

-5

1.3 Разложите оставшийся сыр по лункам и положите в каждую по желтку. Затем запекайте все это 15 минут при температуре 180 ° C - картофельные гнезда с начинкой готовы.

-6

Третий рецепт - Картофельные башенки с начинкой (4 порции)

Что понадобится:

  • 400 г очищенного отварного картофеля
  • Панировочные сухари 4 столовые ложки
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • 2 яичных желтка
  • столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • Соль, перец и мускатный орех
  • 4 мини-шарика моцареллы
  • 50 г нарезанного кубиками бекона
  • Кондитерский мешок

Способ приготовления

1.1) Растолочь картофель и смешать его с панировочными сухарями, пармезаном, желтками и петрушкой. Затем приправить смесь по вкусу перцем, солью и мускатным орехом. Картофельную смесь выложить в кондитерский мешок. Затем выдавить и сформировать четыре лепешки на противень, застеленный пергаментом, разгладить поверхность ложкой. (как показано на картинке) Оставьте остальную картофельную смесь в кондитерском мешке.

-7

1.2) Теперь поместите моцареллу в середину каждого картофельного кружка и обложите его кубиками бекона.

-8

1.3) Теперь выдавить оставшуюся картофельную смесь вокруг шариков моцареллы и бекона по спирали вверх так, чтобы образовались небольшие башни.

-9

1.4) Запекайте башенки в течение 15 минут при температуре 190 ° C - до золотисто-коричневого цвета, наши Картофельные башенки с сюрпризом внутри, Готовы)

Вот что можно сотворить с обычной картошкой и небольшой фантазией.

Приготовление довольно быстрое, так-что не придётся долго пускать слюнки в ожидании готовности, наших необычных блюд.

Хорошего вам настроение и приятного аппетита =)

Еда
6,93 млн интересуются