⠀ Удивительно вкусное блюдо. Попробуйте.
⠀
Очищенные креветки - 400 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Мёд — 2 ст. л.
Сок лайма — из 1 шт
Немного соли.
Петрушка для украшения
Лайм для украшения
⠀
⠀
1. Смешать чеснок, мёд, сок лайма и соль.
2. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить оливковое и сливочное масло.
3. Обжарить креветки с обеих сторон 2-3 минуты, затем добавить полученный соус. Креветки готовить, переворачивая время от времени.
4. Украсить блюдо петрушкой и лаймом. Подавать к тушёным овощам или рису.