Из продуктов вам понадобится:
слоеное тесто (можно купить готовое, а можно сделать самостоятельно), паста Nutella, достаточно нескольких столовых ложек, вишенки (свежие или замороженные), сахарная пудра.
1. Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Пласт слоеного теста разрежьте на квадратики, а затем каждый по диагонали, чтобы получились треугольнички. Можно сделать это с помощью формочек, но вполне хорошо получается и с помощью острого ножа. Размер выбирайте по собственному усмотрению.
2. Противень выложите бумагой для выпечки. На него выложите треугольники и в центр каждого – по 1-2 ч. л. «нутеллы». Конечно, можно и больше, но помните, что тесто довольно тонкое. Края треугольничков немного заверните, чтобы получился как бы кармашек.
3. На пасту Nutella положите по 2-3 вишни без косточек. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 15-20 минут. Когда будут готовы и немного остынут, слегка посыпьте сверху сахарной пудрой.