Без настроения лучше к тесту не прикасаться, не будет оно слушаться. Почему не было настроения тут
Тесто я покупала в магазине. А вот фарш сделала по-другому немного.
Свинина жирная, лук . Лука по- количеству столько же,сколько мяса. Перец,соль. Новым ингредиентом который я добавила в фарш было молоко. Где-то прочитала,что с молоком манты получаются очень сочными.
Если хорошо рассмотреть фотографию, видно что фарш купается в бульоне.
Манты никак не получались. То разлеплялись,то разваливались. Я назвала их манты- уродцы. А вот когда стали пробовать словечки свои по-поводу уродцев забыла. Получились некрасивые,но очень вкусные. Очень много бульона. Фарш очень сочный. Тесто хоть и было непослушное,но тоже не подвело. Не знаю повлияло ли молоко,а может мясо такое хорошее. Раньше тоже лук один к одному с мясом делала,но такой сочности точно не было.
Хочу теперь с добавлением молока в фарш попробовать сделать хинкали и беляши.