Найти тему
Любимые дела

Придумала кисель именно с виноградом и получился вкус" Йогурт с черникой".

Ингредиенты:

  • виноград свежемороженный 2 стак.
  • вода 2 л.
  • сахар 6 ст.л.
  • крахмал 6 ст.л.
  • Способ приготовления:

Берём два стакана винограда и промываем водой.

-2

Далее два литра воды довести до кипения, всыпать ягоды и проварить 2-3 минутки на медленном огне под крышкой.

Слить ягодный отвар и протереть ягоды через сито.

-3

Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды.

Затем ягодный отвар довести до кипения, добавить сахар и медленно влить крахмал, помешивая и через 2-3 минуты снять с огня.

Вот и готов кисель с приятным виноградным вкусом и красивым фиолетовым оттенком.

-4

Еда
6,23 млн интересуются