Такие котлетки полюбились нам уже давно, так как в нашей семье мы очень любим морковь по-корейски, грибы и конечно сыр. Эти котлетки наша любовь! Готовлю их не только в будни, но на праздничный стол!
Рецепт довольно прост и не займет много времени, а результат обрадует, ведь не каждый знает, что его ждет внутри)
Для приготовления нам понадобятся:
- Куриный фарш
- Твердый сыр
- Шампиньоны
- Морковь по-корейски
- Куриное яйцо
- Специи
Фарш можно купить или приготовить самостоятельно.
Грибы обжариваем, можно добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить вместе, но в моей семье лук особо не любят, поэтому я просто жарю грибы на растительном масле.
Фарш тщательно перемешиваем с натертым твердым сыром и куриным яйцом.
В грибы добавляем нарезанную корейскую морковь и тоже перемешиваем.
С помощью мокрых рук формируем колобочки из фарша, делаем углубления, кладем начинку, складываем в шарик.
На сковороду наливаем растительное масло, ждем, пока подогреется, выкладываем котлетки.
Обжариваем с двух сторон до готовности.