Найти в Дзене
Ждем гостей | Рецепты

Яичница.

Вкусная яичница с овощами и беконом.

Сегодня будем готовить очень вкусную яичницу с беконом и овощами. Бекон у меня домашний, но можно использовать покупной. Яичницу мы будем жарить с овощами : лук порей, можно взять репчатый лук, болгарский перец, помидор. Это блюдо готовится очень быстро, его легко приготовить. Яичница с овощами очень хорошо подходит к завтраку, но можно приготовить её и на ужин.

Ингридиенты:

1. Яйцо 3 штуки

2. Помидор 1 штука

3. Перец болгарский 0.5 штуки

4. Лук порей 0.5 штуки (можно репчатый 1 шт.)

5. Масло растительное для жарки

6. Бекон по вкусу

7. Перец чёрный молотый по вкусу

8. Соль по вкусу

9. Зелень по вкусу

Приготовление:

Бекон (у меня домашний) нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле, при средней температуре.

-2

Затем добавить нарезанный лук и обжарить пару минут. У меня лук порей, зелёная часть, но можно использовать репчатый лук.

-3

Перец помыть, удалить плодоножку с семенами, нарезать и добавить в сковороду.

-4

Помидор облить кипятком и сразу положить в холодную воду, снять кожуру. Затем мелко нарезать и добавить в сковороду.

-5

В миску добавить яйца.

-6

При помощи вилки хорошо размешать яйца.

-7

Влить размешаные яйца на сковороду к овощам.

-8

Накрыть крышкой и жарить до готовности, примерно 3-4 минуты.

-9

Снимаем с огня, выложить на тарелку и посыпать любимой зеленью.

Приятного аппетита!

-10

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются