Найти тему

Напоминаем вкус традиционного «Кудрявого супа», который многие любят и готовят по- своему

Этот суп- один из самых любимых в нашей семье. Чуть не написала в нашей стране и думаю, что это не будет ошибкой. Мама говорит, что это первое, что она научилась готовить и этот суп один из самых вкусных. Я тоже люблю его, но обязательно добавляю побольше специй, чтобы супчик был острым. Мама сторонник более мягкого, традиционного варианта, который мы Вам и представляем.

Суп не требует долгих отвариваний бульонов, лепки фрикаделек и так далее. Готовится очень быстро, фактически пока варится картошка (15 -20 мин) Это еще один из студенческих вариантов быстро-суп.

А теперь сам рецепт:
1) На кастрюлю 6 л чистим и нарезаем 1,5- 2 кг картошки.
2) Чистим и нарезаем 1 среднюю луковицу.
3) Чистим и натираем на крупной терке 1 среднюю морковину.
4) Обжариваем на сковороде на подсолнечном масле лук с морковкой.
5) Добавляем обжарку в кастрюлю с супом.
6) Нарезаем мелкими кубиками 200- 300 г вареной колбасы (хорошего качества) и также отправляем в кастрюлю.
7) Взбиваем 2 яйца не менее 5 мин, чтобы частицы белка разбились как можно мельче.
8) Нарезаем свежую зелень: укроп, петрушка и добавляем в кастрюлю.
9) Заправляем суп специями: смесь перцев, сушеный чеснок, базилик, тимьян, розмарин, лавровый лист 3- 4 шт., соль по вкусу.
10) Дать 3 мин покипеть супу и выключить.

Я не встречала людей, которым не нравится «кудрявый суп», я всегда слышу о нем только хорошие отзывы. 6 литров супа в нашей семье съедаются в течении дня. В холодильник на следующий день ставить нечего.

Попробуйте приготовить суп по нашему рецепту, пишите нам, если готовите его иначе. Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.

СМОТРИ ВИДЕО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ!)

Еда
6,93 млн интересуются