ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе лосося 2 штуки
Красный лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Винный уксус 2 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Лимонная цедра ½ штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Свежая мята 50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Одну столовую ложку оливкового масла нагреть, добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать 5–10 минут до золотистого цвета. После снятия с огня добавить уксус, цедру и мед, перемешать. Полученную сметь вернуть на огонь и готовить несколько минут до загустения сиропа.
2. Обжарить лосось под грилем по 3 минуты с каждой стороны. Выложить сверху лук и посыпать мятой. Подавать с салатом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru