Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 2 ст.ложки крахмала
- 3 ст.ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст.ложка соевого соуса
- 1-2 щепотки имбиря
- 3 ст.ложки сахара
- 2 ст.ложки уксуса 6%
- 2 ст.ложки кетчупа
Шаг 1
Режем куриные грудки произвольными небольшим кусочками. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Обжариваем кусочки курицы в крахмале на сковороде с двух сторон в небольшом количестве оливкового масла.
Шаг 3
На другой сковороде в оливковом масле быстро обжариваем нарезанный чеснок и имбирь. Добавляем соевый соус, кетчуп, сахар и уксус. Даём закипеть и варим 5 минут.
Шаг 4
Добавляем обжаренные кусочки курицы в соус, перемешиваем и даём настояться.
Приятного аппетита!