Треска под маринадом
155 руб / шт
Отличное блюдо для тех, кто следит за питанием и фигурой. Честно говоря блюдо беспроигрышное, потому что испортить филе трески под маринадом, ну очень сложно. Засыпал овощами и отправил в духовку. Главное не пересушить. А с маринадом пересушить не так и просто.
В общем, с одной стороны, никаких изысков, с другой, стабильно высокое качество никаких обманутых ожиданий.
Реальность не будет отличаться от картинки.
Вареники постные с картофелем и грибами
146 руб / шт Вес: 250 г
Тесто неплохое. Начинка оправдывает ожидания. Фарш из картошки с шампиньонами сложно испортить.
Со сметанкой на обед самое то, что нужно.
Единственное, лично для меня порция показалась маловата.
Я догонялся салатиком и хлебом.
Гуляш из говядины с гречкой
198 руб / шт Вес: 230 г
Гуля́ш ( венг. gulyás , гуя́ш) — национальное блюдо венгров и чехов: кусочки говядины или телятины , тушёные с копчёным шпиком , луком , перцем (паприкой) и картофелем [1] [2] . Блюдо относится к категории густых супов . Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
На венгерский гуляш это блюдо не тянет даже близко.
Но все же, давайте пробовать.
Сразу хочу спросить. Вам что, гречки жалко?) Или смысл в том, чтобы ты, понимая, что не наешься, покупал еще что-нибудь. Ну гречка-то копеечное блюдо, можно было было как минимум в 2 раза больше сделать.
Про гуляш могу сказать, что на слабую троечку, так как и мясо должно быть нежнее и соус вкуснее.
Гречка, как гречка, хотя лично я готовлю ее гораздо вкуснее, но не уверен, что это возможно при фабричном производстве.
В общем, для себя на обед это блюдо больше не беру. Не зашел гуляш.
P.S. А как Вы относитесь к готовой еде?