Сегодня хотела сделать запечённое мясо. Но кусок оказался очень тонким.
И по этому решила поэкспериментировать, разрезать его ещё тоньше и чем-нибудь начинить.
Были шампиньоны и сыр, для начинки самое то.
У меня было два кусочка. Оба я разрезала так, чтобы они стали плоскими. Посолила немного, натерла специями.
Дать мясу помариноваться как минимум 30 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. К нему добавить нарезанные грибы. Немного посолить.
Обжарить лук с грибами минут 10, пока лишняя влага уйдёт.
Можно слегка отбить нашу свинину. Я не стала.
На мясо сверху выложить слой грибов.
Сверху выложить слой сыра. Можно и без него.
И аккуратно свернуть мясо в рулет.
Жаль, что у меня не было верёвки, чтобы обвязать сверху. Я просто завернула рулеты в фольгу.
Запекала в духовке при 190 градусах чуть больше часа. Через 40 минут от начала готовки фольгу приоткрыла, чтобы немного поджарилось сверху.
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!