Найти тему
Ленка творит!

Рулет из свинины с сыром и грибами

Сегодня хотела сделать запечённое мясо. Но кусок оказался очень тонким.

И по этому решила поэкспериментировать, разрезать его ещё тоньше и чем-нибудь начинить.

Были шампиньоны и сыр, для начинки самое то.

Рулет из свинины
Рулет из свинины

У меня было два кусочка. Оба я разрезала так, чтобы они стали плоскими. Посолила немного, натерла специями.

Рулет из свинины
Рулет из свинины

Дать мясу помариноваться как минимум 30 минут.

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. К нему добавить нарезанные грибы. Немного посолить.

Рулет из свинины
Рулет из свинины

Обжарить лук с грибами минут 10, пока лишняя влага уйдёт.

Можно слегка отбить нашу свинину. Я не стала.

На мясо сверху выложить слой грибов.

Рулет из свинины
Рулет из свинины

Сверху выложить слой сыра. Можно и без него.

Рулет из свинины
Рулет из свинины

И аккуратно свернуть мясо в рулет.

Рулет из свинины
Рулет из свинины

Жаль, что у меня не было верёвки, чтобы обвязать сверху. Я просто завернула рулеты в фольгу.

Рулет из свинины
Рулет из свинины

Запекала в духовке при 190 градусах чуть больше часа. Через 40 минут от начала готовки фольгу приоткрыла, чтобы немного поджарилось сверху.

Рулет из свинины
Рулет из свинины

Получилось очень вкусно!

Рулет из свинины
Рулет из свинины

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются