Найти тему
Рецепты для диабетиков

Ножка индейки, запечённая с айвой

Вот как я запекаю ножку индейки. Получается вкусно и полезно.

Выбираю большую ножку, потом мариную ее в специях на ночь. Специи могут быть разные, на Ваш вкус. Можно использовать готовую смесь типа "Карри масала".

Затем шпигую салом и морковкой. Можно и не шпиговать, но мне так больше нравится.

И запекаю, закрыв фольгой, сначала в течение часа при 180 градусах. Затем выкладываю нарезанную айву и ещё запекаю, покрыв фольгой и периодически поливая выделившимся соком, 40-50 минут.

Всё готово. Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Наталья Ульянова

Еда
6,93 млн интересуются